09.08.2011

Досужее

Покойный Гоголь беспокоился о России в Италии, Тургенев – в Германии, Бунин – во Франции, что-то и мне нездоровится так что и я опять позволил себе.

И вот, просматривая ИБ-Рунет за ресторанным столиком на полупядевом дисплее через невесть откуда приключившуюся точку доступа и не будучи в достаточном всеоружии, чтобы привычно оборотиться в спорщика, внезапно вдруг поражаешься, каким он, оказывается, стал не просто живым, а бойко фонтанирующим искрящимся контентом.

И приход в онлайн Емельянникова и не окопавшего пока постоянный плацдарм, но прочно уже объявившегося Вихорева не случайны сейчас, но признак и следствие наступившей состоятельности нашей блогосферы во взрослом своем статусе.

Решительно невозможно при открытии сего не предаться блаженной мысли, что кое-кому скоро можно будет не притворяться долее умным, а переключиться уже на музыку и хавчик.

5 комментариев:

Алексей Волков комментирует...

Стареем, батенька, в сентябре 2007 тебя на ТЕТОК и еду тянуло. Ныне - на музЫчку. Ы?

Ригель комментирует...

Мировой баланс с тех пор изменился: свободнораспространяемые тетки сильно рванули (одни fap.to и vk.com чего стоят), а музыкалку наоборот радикально поприжали.

Алексей Волков комментирует...

Я и сам скучаю по recordings.ru :)

Ригель комментирует...

Это раньше, в седьмом году они уже цены выставили заградительные.

Алексей Волков комментирует...

Ну не сказал бы что уж слишком. Зато удобство - не надо скачивать тучу - послушай и скачай что нравится.

Отправить комментарий